2 may 2010

Pino canario (Pinus canariensis)*

Nombre vulgar: Pino canario, Canary Pine
Nombre científico: Pinus canariensis

pino canario Pinus canariensisOrigen: 
Europa: islas Canarias

Altura: 40 a 60m

Hábitat: bosques, bosques de montañas entre los 600 a 2000m snm


Interacciones con la fauna:
Lo aprovechan para alimentarse:
Pinzón azul de Gran Canaria (Fringilla polatzeki
Pinzón de teide (Fringilla teydea) semillas
Chova piquirroja (Pyrrhocorax pyrrhocorax)


No hay comentarios:

Publicar un comentario