30 dic. 2010

Chotacabras de Fosse (Caprimulgus fossii)

Nombre vulgar: Chotacabras de Fosse
Nombre científico: Caprimulgus fossii

chotacabras de Fosse Caprimulgus fossii

Familia: Caprimulgidae

En el mundo: África
Región: países al sur del desierto del Sahara

Hábitat: áreas abiertas con suelo arenoso, como la sabana de Acacia

Alimento: escarabajos, saltamontes y mariposas nocturnas

Anida en: en depresiones poco profundas en el suelo

Predadores:
Mochuelo perlado (Glaucidium perlatum)  
Gavilancito chico (Accipiter minullus)  

Imagen obtenida de: http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada