8 jun. 2010

Caracol gigante africano (Achatina fulica)

Nombre vulgar: Caracol gigante africano
Nombre científico: Achatina fulica

Caracol gigante africano (Achatina fulica)
















En el mundo: África
Región: Introducida en gran parte del planeta

Tamaño: 5 a 10cm
Peso: 32g

Caracol gigante africano (Achatina fulica)













Hábitat: tierras costeras, bosques, humedales, matorrales, zonas ribereñas

Alimento: frutas, hortalizas, huesos de cadáveres

Predadores: Rascón de Guam (Gallirallus owstoni)

Bibliografía: 
http://www.issg.org/database/species/ecology.asp; www.caripestnetwork.org/vtt/docs/datasheets/.../achatina_fulica.pdf

Imagen obtenida de: 
http://www.issg.org/database/species/ecology.asp


No hay comentarios:

Publicar un comentario