6 jun. 2010

Dha`ah (Lasiurus scindicus)

Nombre vulgar: Dha`ah 
Nombre científico: Lasiurus scindicus


En el mundo: África y Asia

Altura: 1m


Hábitat: crece en desiertos, ya sea pedregosos o arenosos

Lo arpovechan: 
Como alimento:
Asno salvaje africano (Equus africanus)

Taxonomía: al género Lasiurus también lo ubican en el orden Chiróptera (Murciélagos)


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada