6 jun. 2010

Escobillo (Aster subulatus)

Nombre vulgar: Escobillo
Nombre científico: Aster subulatus


En el mundo: América, Introducida en Oceanía.

Región: de USA a Chile y Argentina

Altura: 1,2m

Hábitat: Lugares húmedos como orillas de cuerpos de agua, canales y estanques; en bosques, selvas y pastizales

Lo aprovechan: como alimento, el Pato marrón (Anas chlorotis)


Parientes en extinción:
Aster pyrenaeus: en peligro
Aster quitensis: crítico
Aster sorrentinii: en peligro



No hay comentarios:

Publicar un comentario