6 jun. 2010

Mirto del Cabo (Myrsine africana)

Nombres vulgares: Boj africano; Mirto del Cabo
Nombre científico: Myrsine africana

mirto del cabo Myrsine africana

En el mundo: África, Asia            
Región: en islas Azores, centro y sur de África.
En Asia: De Afganistán a China y Nepal

Altura: 1 a 3m

Hábitat: hasta 3000m snm

boj africano Myrsine africana

Lo aprovechan:
Como alimento:
Sisón negro aliclaro (Afrotis afraoides)

Parientes cercanos:
Canelón colorado (Myrsine parvula)

Fuentes:
J. A. Hurrell y D. H. Bazzano “Arbustos 1”

Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario