16 may. 2010

Dúcula verde (Ducula aenea)

Nombre vulgar: Dúcula verde
Nombre científico: Ducula aenea

columbidae Ducula verde Ducula aenea

Orden: Columbiformes

Familia: Columbidae

En el mundo: Asia
Región: De China a India y de India a Indonesia

Tamaño: 43 a 45cm
Peso: 430 a 600g

Hábitat: selvas, manglares

Alimento: frutas

Anida en: en árboles

Comportamiento: Se mueven en parejas o en grupos
Se los ha visto en compañía de Cálao chico de Mindoro (Penelopides mindorensis).

Escucha su canto:
http://www.xeno-canto.org/species/Ducula-aenea

Bibliografía: birdlife

Imagen obtenida de
http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario