3 may. 2010

Águila poma (Spizaetus isidori)


This species has been moved to:
El Águila poma se ha mudado aquí: Spizaetus isidori


águila poma Spizaetus isidori birds of Argentina

2 comentarios:

  1. esta muy bueno pero necesito el dato de su reproduccion

    ResponderEliminar
  2. Según el libor de Chebez: Ponen un huevo por nidada y el macho es el encargado de alimentar al pichón hasta que este se encuentre bien desarrollado y luego de 4 meses aproximadamente, abandona el nido.

    ResponderEliminar