19 may. 2010

Aninga oriental (Anhinga melanogaster)

Nombre vulgar: Aninga oriental, Oriental Darter
Nombre científico: Anhinga melanogaster

aninga oriental Anhinga melanogaster

Familia: Anhingidae

En el mundo: Asia

Hábitat: lagos, ríos, pantanos, embalses

Alimento:
Peces:
Perca trepadora (Anabas testudineus)

Anida en: árboles


interactions between asian birds Oriental darter
  Aninga oriental junto a Ibis oriental (Threskiornis melanocephalus) (izq) y Garza blanca (Ardea alba) (der) 

Escucha su canto:
http://www.xeno-canto.org/species/Anhinga-melanogaster

Parientes cercanos:
Especies del género: Anhinga; 4


Imagen obtenida de:

No hay comentarios:

Publicar un comentario