5 may. 2010

Caduchón (Gonorhynchus gonorhynchus)

Nombre vulgar: Caduchón
Nombre científico: Gonorhynchus gonorhynchus

caduchon Gonorhynchus gonorhynchus

En el mundo: Océanos: Pacífico y Atlántico
Región: costas de África, Japón, Australia, Nueva Zelanda y Chile

Longitud: 50 a 60cm

Hábitat: marino, en fondos arenosos a lo largo de la costa, se encuentran enterrados en la arena o el fango durante el día, hasta 200m de profundidad

Alimento: plancton, invertebrados marinos

Predadores:
Peces
Merluccius capensis
Aves:
Cormorán del Bajío (Phalacrocorax neglectus)

Parientes cercanos:
Especies del género: Gonorhynchus: 3



No hay comentarios:

Publicar un comentario