5 may. 2010

Krefftichthys andesoni

Nombre científico: Krefftichthys andersoni


Krefftichthys andersoni

En el mundo: Océanos: Antártico
Región: costas de Perú y la corriente de Malvinas

Longitud: 7.1cm

Hábitat: marino, hasta los 2300m de profundidad

Alimento: 
Crustáceos: 
Calanoides acutus, 
Calanus simillimus, 
Metridia gerlachei,

Predadores:
Invertebrados:
Calamar negro (Martialia haydesi)
Aves:
Albatros de cabeza gris (Thalassarche chysostoma)
Pingüino de frente amarilla (Eudyptes chrysolophus
Pingüino cara blanca (Eudyptes schlegeli)
Pingüino rey (Aptenodytes patagonica
Mamíferos:
Lobo marino antártico (Arctocephalus gazella)
Lobo marino subantártico (Arctocephalus tropicalis     )


Imagen obtenida de: http://fishbase.org/search.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario