5 may. 2010

Tampara (Clupea telara)

Nombres vulgares: Chalo, Tampara
Nombre científico: Clupea telara

tampara Clupea telara
En el mundo: Asia
Región: de Bangladesh a Myanmar

Longitud: 40cm

Hábitat: en ríos y estuarios

Alimento: invertebrados marinos

Predadores:
Peces:
Anguilla bengalensis

Mamíferos:
Delfín del Ganges (Platanista gangetica)


Parientes cercanos:
Especies del género; Clupea: 4

Publicados en blogs:
Arenque del Atlántico (Clupea harengus)
´

Taxonomía: Algunos autores lo ubican bajo la especie Setipinna phasa




Imagen obtenida de: http://fishbase.org/search.php

No hay comentarios:

Publicar un comentario