18 may. 2010

Zorzal africano (Turdus pelios)

Nombre vulgar: Zorzal africano, African Thrush
Nombre científico: Turdus pelios

Turdidae passeiformes zorzal africano Turdus pelios

Orden: Passeriformes
Familia: Turdidae

En el mundo: África
Región: casi todo el continente menos países del norte y sur y Madagascar
´
Tamaño: 20 a 23cm
Peso: 46 a 72g
´
Hábitat: bosques húmedos, bosques pantanosos, a lo largo de ríos, de 400 a 2800m snm.
´
Alimento: bayas, semillas, moluscos, insectos, hormigas, escarabajos, caracoles, lombrices, peces
´
Anida en: arbustos, árboles, en nidos restaurados de Tórtola senegalesa (Streptopelia senegalensis)
´
Comportamiento: De hábitos solitarios o se mueven en parejas

Escucha su canto:
´
´
Imagen obtenida de: http://www.oiseaux.net/oiseaux

No hay comentarios:

Publicar un comentario